Pengikut

Jumat, 06 April 2018

REVIEW BENEFIT BADgal BANG Mascara

 

Bagi pemilik bulu mata natural yang tidak menggunakan eyelashes extension, dan tidak ahli dalam menggunakan false lashes Mascara adalah senjata utama yang wajib!! Naahh BENEFIT mengeluarkan jagoan baru yaitu BENEFIT BADGAL BANG Mascara. Seperti apa kira-kira keampuhan BENEFIT BADGAL BANG Mascara. Is it a GAME CHANGER? or just a HYPE? here it is BENEFIT BADGAL BANG Mascara.

 
BADGAL BANG MASCARA

 

 BENEFIT BADGAL BANG MASCARA - Product CLAIM

Apa yang membuat BENEFIT BADGAL BANG Mascara ini berbeda? Menurut klaim produknya Benefit BADgal BANG Mascara ini memiliki teknologi partikel AERO, yaitu berasal dari teknologi ruang angkasa yang teksturnya sangat ringan dan mampu melawan gravitasi. Sehingga partikel AERO ini diklaim mampu menahan kelentikan dan menambah volume bulu mata tanpa terasa berat selama 36 jam!!!

SLIMPACT Brush.

BENEFIT BADGAL BANG MASKARA ini mengandung ProVitamin B5 yang berfungsi untuk menebalkan dan menguatkan bulu mata. Maskara ini dilengkapi dengan aplikator yang berbentuk SLIMPACT BRUSH. Yaitu brush yang mengecil diujungnya, sehingga dapat menjangkau bagian terdalam buku mata, dan juga Bulu mata yang pendek.

 

 

BENEFIT BADGAL BANG MASCARA - Product and About

Seperti biasanya produk-produk dari BENEFIT ini selalu memiliki packaging yang cool,  cute dan sangat keren. Dari mulai Nama produk, Warna produk sampai dengan Bentuk Packaging BENEFIT selalu juara!!! Bahkan saat melihat packagingnya yang gemes banget saya bisa langsung impulsif untuk beli. Naaah BENEFIT BADGAL BANG MASCARA ini packagingnya keren banget, bertemakan luar angkasa. Sesuai dengan teknologi partikel aero yang digunakan. Bentuk packaging BENEFIT BADGAL MASCARA ini adalah pesawat luar angkasa. Dengan warna hitam dan tulisan "BADGAL BANG" yang berwarna fuchsia dan silver. Packagingnya terbuat dari rubber sehingga sangat ringan untuk dibawa. BENEFIT BADGAL BANG Mascara ini tersedia dalam dua ukuran yaitu ukuran normal dan travel size. Ukuran normal yaitu 8.5g dengan harga Rp.390.000 dan travel size ukuran 4.0g seharga Rp. 200.000 .

 

BENEFIT BADGAL BANG MASCARA -  MY FINAL THOUGHT!!

 

 BENEFIT BADGAL BANG MASCARA ini sesuai klaimnya 36 jam tahan melentikkan bulu mata. Walaupun saya menggunakannya hanya maksimal 16 jam, tetapi yang mengagetkan selama 16 jam efek lentik dan tebal dari BENEFIT BADGAL BANG Mascara ini tidak berkurang. Maskara favorit saya selama ini adalah TOO FACED-BETTER THAN SEX, bila dibandingkan saya tetap lebih suka TOO FACED-BETTER THAN SEX. Karena efek yang dihasilkan Too FACED-BETTER THAN SEX lebih tebal dan terlihat, serta formulanya transfer proof. Perbedaan BENEFIT BADGAL BANG dengan TOO FACED BETTER THAN SEX terlihat di hasil akhirnya. Benefit Badgal Bang mascara hasilnya lebih natural dan mendefine bulu mata sehingga terlihat lentik. Sedangkan Too Faced Better Than Sex hasil akhirnya lebih tebal dan bervolume, seperti menggunakan false lashes. Jadi kalau kalian pecinta False Lashes look kalian akan menyukai TOO FACED BETTER THAN SEX sedangkan kalau kalian pecinta natural look kalian akan suka BENEFIT BADGAL BANG MASCARA.


1 layer without curler.

1 layer BENEFIT BADGAL BANG MASCARA




Kekurangan dari Benefit Badgal Bang Mascara adalah mengeringnya cukup lama. Jadi setelah apply BENEFIT BADGAL BANG Mascara ini harus menunggu 2 menit untuk set dan aman untuk berkedip-kedip genit.  Maskara ini juga tidak tahan dengan gosokkan. Walaupun tahan terhadap air dan keringat tetapi apabila tidak sengaja menggosok dengan tangan akan ada sedikit transfer dari maskara ini.


PRO (+)
+ Melentikkan bulu mata.
+ Memberikan efek tebal dan mendefine bulu mata.
+ Tidak menggumpal.
+ Ringan dan tidak berat di mata.
+ Efek akhirnya Natural lashes finish.
+ Tanpa penjepit bulu mata sudah melentikkan.
+ Tahan lama sesuai klaimnya bulu mata tidak turun, tahan lentiknya.
+ Mudah dibersihkan dengan cleansing gel dan micellar water.



CON (-)
-  Setelah digunakan mengeringnya cukup lama.
-  NO transfer proof . Don't RUB it!!.



Bagi kalian yang memiliki bulu mata pendek, ataupun bulu mata yang panjang tapi jatuh, dan ingin menampilkan bulu mata yang lentik, panjang dan tebal. BENEFIT BADGAL BANG Mascara yang tepat untuk kalian. Bagi pecinta hasil akhir yang natural, lentik dan tebal this BENEFIT BADGAL BANG Mascara is for you !!!

REKOMENDASI BADGAL BANG MASCARA


REPURCHASE?  Maybe

SUDAH BERAPA LAMA MENGGUNAKAN? 2 WEEKS

RECOMMENDED? YES BUT try TOO FACED-BETTER THAN SEX for more thicker lashes and smudge proof.

TOTAL SCORE? 4 OUT OF 5

GAME CHANGER OR just a HYPE ?  It's a GAME CHANGER.


EYES WITHOUT LASHES
ARE LIKE CAKE
WITHOUT
FROSTING.

LOVE,
ANNISA
















13 komentar:

  1. Ini produk yang bikin mupeng banget untuk dicobain karena memang oke banget hasilnya, membuat bulu mata jadi cetar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahahha bagai bulu mata incess cetar membahana yaa..bagus banget ini

      Hapus
  2. Packaging benefit dabest yaaaa
    Ini menarique bgt sih, tp harga agak tidak bersahabat 😂

    BalasHapus
  3. Untung gk jd beli.. Not transfer proof y syg.. Huhuhu

    Xoxo
    Blossomshine

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yesss ini juga harus tunggu kurang lebih 2 menit varu aman kedip” ...

      Hapus
  4. ini one of my love hate sih ya efeknya bagus tapi gitu gampang bleber pas lagi dipake :"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa setujuuuh...efeknya natural lashes yg lebat gitu..tapi kalau belum set bleber

      Hapus
  5. Yah keringnya lama, sebisa mungkin jangan ngedip ya nanti langsung transfer ke bawah mata =='

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaaa prevent bleberan kemana-mana..padahal finish looknya baguss

      Hapus
  6. Padahal udah mupeng banget.. Tapi gak jadi ah Karna gak transfer proof...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa yang aman aja Too face Better Tan sex tar tergantikaan..

      Hapus
  7. waaa lumayan ini jadi ga perlu pake bulu mata palsu lagi ya xD

    BalasHapus
  8. Hasilnya bikin bulu mata cetar banget tapi sayang gampang bleber ya sekilas klaim mirip sama maskaranya Dejavu punyaku.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    BalasHapus

New Post

Menjelajah Jepang di Zaman Edo

Pertanda dimulainya zaman modern di Jepang adalah ketika Zaman Edo / Periode Edo. Zaman Edo Disebut juga dengan Zaman Tokugawa. Karena p...