Postingan

New Post

AVOSKIN PHTE - HYDRATING PERFECT TREATMENT ESSENCE REVIEW

Gambar
Bicara tentang Essence biasanya saya menggunakan produk Jepang atau Korea, nah kali ini mau review Essence lokal yaitu Avoskin Perfect Hydrating treatment Essence (PHTE). Produk essence dari AVOSKIN ini merupakan produk juaranya mereka. Penasaran gimana efek Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence di kulit Kombinasi to Oily ini. Let's reveal the truth. 
PACKAGING Packaging Avoskin Perfect Hydrating treatment Essence adalah Botol Kaca bening berbahan dove dengan tutup berwarna Silver. Selayaknya produk essence lain yang saya coba kebanyakan packagingnya adalah botol bening. Namun uniknya saat baru dibuka di dalam botol Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini ada penutupnya yang terbuat dari karet. Mungkin di maksudkan agar isi dari essencenya tidak mudah tumpah saat dibawa kemana-mana.



Tapi ada hal yang buat saya gemas nih. Entah mengapa cukup sulit untuk mengeluarkan essence dari packagingnya. Butuh effort shake-shake botol yang cukup kuat sampai akhirnya tadaaa essen…

DIVA BEAUTY DRINK - REVIEW MINUMAN BERKOLAGEN

Gambar
RESOLUSI SEHAT DI 2020 pas banget dikirimin Clozette DIVA BEAUTY DRINK . Selain skincare asupan makanan sehat juga perlu dijaga. DIVA BEAUTY DRINK ini membantu memberikan kita asupan sehat untuk kecantikan. DIVA BEAUTY DRINK ini memiliki 1000 mg kandungan collagen di dalamnya. 

DIVA BEAUTY DRINK Walaupun sudah rajin merawat kulit dan menggunakan skincare, asupan di dalam tubuh tetap diperlukan untuk mendapatkan kulit yang sehat. Selain rajin konsumsi sayur dan buah-buahan minuman kesehatan juga penting untuk diminum. Tapi cari yang bener-bener menyehatkan dan tidak high sugar seperti DIVA Beauty Drink ini. Rasa manis yang ada di DIVA Beauty Drink ini berasal dari buah-buahan yang ada di dalam kandungan DIVA Beauty Drink. 
Diva Beauty Drink ini tanpa bahan pengawet dan sudah bersertifikasi  HALAL Majelis Ulama Indonesia. Jadinya bagi yang muslim tenang saja Diva Beauty Drink ini halal. 

DIVA Beauty Drink Ingredients

Kalau baca di packaging produknya DIVA Beauty Drink ini mengandung 10…

COBAIN MAKEUP KOREA DARI MOONSHOT

Gambar
Kalau kemarin skincare KOREA kali ini ada Makeup Korea dari moonshot. Pastinya kalau kalian pecinta korean makeup moonshot brand ini sudah familiar di kalian. Kali ini aku mau review moonshot micro settingfit cushion dan moonshot multi protection tinted moisture yang dikirimin dari ClozetteID.
MOONSHOT MULTI-PROTECTION TINTED MOISTURE 
Multi protection tinted moisture dari moonshot ini adalah primer makeup yang multifungsi. Selain sebagai primer, karena efeknya melembapkan jadinya moonshot multi protection tinted moisturiser ini dapat digubakan sekaligus pelembap dan juga punya efek mencerahkan.

PACKAGING
Packaging dari moonshot multi protection tinted misture ini adalah tube pump packaging. Dengan warna tube packaging soft pink dan tutup hitam. Isi dari packaging ini adalah  40 ml.




TEKSTUR
Memiliki tekstur light cream dengan warna pink sesuai warna tube packaging dari moonshot multi protection tinted moisture ini. Saat diaplikasikan akan tercium aroma fragrance. Teksturnya walau teras…

JUICY PEAR THE BODY SHOP -Self Pampering Time ala #IchaMauCerita

Gambar
Hola Babes It's one day to December by the way. Cepet banget ya waktu berjalan. Kalau sudah memasuki bulan Desember. It's month of Festives. Natal, Tahun baru liburan. The Body Shop kali ini mengeluarkan bodycare special edition JUICY PEAR. 

Menjelang perayaan Natal dan Akhir Tahun menuju 2020, pastinya kita menyambut dengan perasaan bahagia nih. Bersyukur untuk hari-hari yang telah dilewati sekaligus juga menyambut datangnya Tahun yang baru nanti. Apa nih persiapan kalian? Selain persiapan buat next year goals saya pribadi pasti menyempatkan diri untuk self pampering di rumah. Selain untuk kasih reward kle diri sendiri, saat melakukan self pampering biasanya saya juga refleksi diri atas apa saja yang terjadi di kehidupan.
Untuk menemani Self Pampering saya di bulan ini Juicy Pear The Body Shop jadi pilihannya. Kalau biasanya saya penggemar Almond, kali ini karena special saya ingin aroma yang segar, manis sekaligus calming. Karena itulah Juicy Pear The Body Shop ini jadi pilih…