Postingan

New Post

CLINELLE PURIFYING SERIES - KULIT BEBAS JERAWAT

Gambar
JERAWAT adalah masalah kulit paling utama setiap wanita. Gimana ngga? karena Jerawat yang tidak dirawat akan menyebar dan bekasnya pun akan susah dihilangkan. Kali ini saya mencoba Clinelle Purifying Series yang di formulasikan untuk kulit berjerawat.

Kebetulan dikirim Clinelle Purifying Series ini dari Clozette ID jadinya pas banget deh untuk merawat kulit aku yang kondisinya lagi panen jerawat. Varian Clinelle Purifying series ini dikhususkan bagi pemilik kulit berjerawat. Selain itu juga buat para pemilik kulit berminyak dan ingin mencegah jerawat datang nah Clinelle Purifying Series ini wajib kalian coba.

Sebelumnya di beberapa blogpost terdahulu juga saya pernah membahas tentang produk Clinelle kalian bisa intip disini:

Melembapkan dan Melindungi kulit sepanjang hari dengan CLINELLE.

CLINELLE Purifying  Series ini terdiri dari 4 steps simple untuk mencegah dan merawat kulit yang berjerawat. Terdapat 7 formulasi blemish fighting (formula melawan jerawat) action pada Clinelle Purif…

PERAWATAN DEEP PORE CLEANSING THERAPY DI ERHA

Gambar
Kondisi kulit saya di bulan Ramadan ini jadi lebih kering dan kusam. sepertinya ini efek dari kurang tidur dan kurang minum air putih. Daripada kondisi kulit lebih parah saya segera mencari treatment yang kira-kira bisa meminimalisir kondisi kulit wajah saya saat ini. Saat lagi searching by sosmed dan internet saya menemukan Deep Pore Cleansing Therapy dari ERHA  CLINIC. Langsung deh saya baca-baca dan makin penasaran cobain Deep Pore Cleanisng Therapy ini.
Facial Treatment ERHA - Deep Pore Cleansing THERAPY Saya tipikal yang males banget untuk treatment ke klinik ataupun dokter. Tapi saya merasa kulit wajah ini butuh perawatan lebih karena sejak puasa memang lebih kering dan kusam. Padahal mau lebaran dengan wajah kece ya kan? Jadilah saya intip-intip treatment ERHA CLINIC DISINI. Karena ERHA CLINIC ini terkenal dengan Skin, Hair and Laser expert, maka tertariklah hati ini mencoba teratment Deep Pore Cleansing Therapy. 
Facial treatment di ERHA disebut dengan DEEP PORE CLEANSING THE…

ALTHEA INDONESIA FIRST SHOPPING EXPERIENCES

Gambar
Siapa pecinta produk-produk kecantikan Korea? Sekarang kita sudah bisa belanja berbagai produk kecantikan Korea di Althea. Ini pertama kalinya saya belanja di Althea Korea. Kira-kira belanja apa aja ya??? Terus untuk akses websitenya mudah ngga sih? ini ceritanya babes

ALTHEA INDONESIA 

Alamat website dari Althe Indonesia bisa kalian kunjungi di in.althea.kr . Althea Indonesia saat ini punya peraturan belanja baru. Peraturan belanja baru dari Althe Indonesia ini berkaitan dengan Peraturan Badan Pengawas Obat dan Makanan Nomor 30 tahun 2017. Berikut aturan baru dari Althea indonesia :
Jumlah Pesanan per bulan.  pelanggan layak untuk membuat satu pesanan per 24 jam. Setelah nmelakukan pemesanan customer harus menunggu 24 jam untuk dapat melakukan pemesanan berikutnya.
Total jumlah pesanan di Althea ada maksimalnya yaitu Rp. 1.100.000 per pemesanan produk di Althea Indonesia.
Jumlah produk per pesanan yang kalian pesan di Althe Korea adalah maksimal 8 barang dijenis yang sama dan maksim…

Perawatan Hair Loss Defense Rudy Hadisuwarno

Gambar
Siapa yang punya problematika rambut rontok?? Saya pribadi punya problem rambut rontok di tambah dengan kulit kepala yang gampang berminyak. Semakin panjang rambut pasti semakin banyak rontoknya, sedih kan. Itulah kenapa Saya rutin menggunakan Hair Loss Defense dari Rudy Hadisuwarno.

Kalau kalian baca post saya sebelumnya mengenai perawatan rambut disini. Saya selalu menggunakan treatment untuk mencegah kerontokan rambut. Karena memang masalah utama rambut saya adalah rontok dan kulit kepala yang berminyak. Apalagi saya suka banget dengan style rambut panjang. Semakin menjadilah kerontokan di rambut. Jadi jangan heran ya kalau saya interest banget dengan hair loss treatment.
Rudy Hadisuwarno HAIR LOSS DEFENSE ini sebenarnya bukan produk baru yang saya coba. Sejak zaman SMA saya sudah menggunakan shampoo ini rekomendasi dari mama saya. Jadi saya menggunakan Shampoo dan Conditionernya memang sudah selama itu. Kemudian saya juga menggunakan hair tonicnya. Namun untuk perawatan seperti h…