Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2019

THE BODY SHOP SKIN DEFENCE MULTI PROTECTION MIST - REVIEW

Gambar
The Body Shop Skin Defence Multi Protection Mist? Mist tapi kok ada Skin Defence? Yass inilah inovasi sunscreen baru dari The Body Shop. Berbentuk Facial Mist tapi dapat berfungsi sebagai Skin Defence dengan SPF 45 PA ++. Pas banget ngga sih buat di pack untuk liburan ini. Jadi buat kalian yang malas apply suncreen karena tangannya jadi lengket. The Body Shop Skin Defence Multi Protection Mist ini bisa jadi solusinya tinggal spray, tap tap and it's done.

Siapa yang jadiin Sunscreen sebagai morning routine wajib kalian??? . Saya pribadi pengguna setia Sunscreen dari jaman SMA. Dikarenakan punya mama yang mewajibkan banget pakai sunscreen setiap ke sekolah. Ternyata beberapa tahun ke depan memang Suncreen itu adalah morning routine yang wajib yang ngga boleh dilupakan..

The Body Shop baru aja launching Skin Defence Multi Protection Mist. Waktu saya mendengar ini tertarik banget untuk mencoba. Karena ini sesuatu yang berbeda, Sunscreen dalam bentuk mist. pasti kalian juga penasaran …

BIORE PERFECT CLEANSING WATER REVIEW

Gambar
Pastinya kalian para pecinta Make-up sudah ngga asing lagi dengan double cleansing. BIORE perfect cleansing water ini wajib dicoba karena tidak hanya mengangkat Make-up namun juga segala kotoran di wajah. Jadinya bisa say goodbye sama wajah kusam kalian dengan BIORE Perfect Cleansing Water.

Setelah menggunakan Biore Perfect Cleansing Water beberapa kali akhirnya kali ini mau saya bahas review lengkapnya ke kalian. Saya pribadi termasuk anggota triple cleansing bukan lagi double cleansing. Biasanya saya menggunakan Cleansing Balnm, Cleansing micellar water baru menggunakan facial wash. Kenapa? karena saya merasa bukan hanya make-up yang menutupi wajah tapi juga debu dan kotoran saya yakin menumpuk banyak di wajah saya ini. Biore Perfect Cleansing Water ini termasuk yang nyaman untuk golongan kulit sensitif seperti saya.

Karena kulit saya termasuk sensitif jadinya untuk membersihkan area wajah dan leher tidak bisa menggosok terlalu keras dan berulang ulang. Melihat klaim dari Biore Per…

Lindungi Rambut dengan ELLIPS HAIR VITAMIN PRO KERATIN

Gambar
Pastinya kalian semua sering styling rambut dengan catokan ataupun blow dengan hair dryer. Biar rambut tetap terlindungi pakai vitamin rambut itu penting banget lohh. Ellips Hair Vitamin Pro Keratin ini kunci rambut saya tetap sehat walaupun sering berjumpa hair dryer.

Setiap habis keramas saya pasti mengeringkan rambut dengan hair dryer, kalau lagi ada event resmi saya lanjut lagi dengan hair styling dengan curling iron atau catokan.Hair dryer dan curling iron pastinya memberi efek negatif panas pada rambut. Apabila terus menerus digunakan tanpa perlindungan rambut maka rambut akan menjadi pecah-pecah, kering dan rusak. 
Pada dasarnya rambut memiliki keratin , yaitu lapisan protein yang melindungi rambut dari kerusakan. Kerati tersebut tidak hanya ada di rambut namun juga ada di kuku dan di gigi. Namun hawa panas yang berlebih dan zat kimia akan membuat lapisan keratin rambut tersebut semakin berkurang. Bertambahnya umur juga membuat lapisan keratin di rambut menjadi berkurang produ…

CLINELLE PURIFYING SERIES - KULIT BEBAS JERAWAT

Gambar
JERAWAT adalah masalah kulit paling utama setiap wanita. Gimana ngga? karena Jerawat yang tidak dirawat akan menyebar dan bekasnya pun akan susah dihilangkan. Kali ini saya mencoba Clinelle Purifying Series yang di formulasikan untuk kulit berjerawat.

Kebetulan dikirim Clinelle Purifying Series ini dari Clozette ID jadinya pas banget deh untuk merawat kulit aku yang kondisinya lagi panen jerawat. Varian Clinelle Purifying series ini dikhususkan bagi pemilik kulit berjerawat. Selain itu juga buat para pemilik kulit berminyak dan ingin mencegah jerawat datang nah Clinelle Purifying Series ini wajib kalian coba.

Sebelumnya di beberapa blogpost terdahulu juga saya pernah membahas tentang produk Clinelle kalian bisa intip disini:

Melembapkan dan Melindungi kulit sepanjang hari dengan CLINELLE.

CLINELLE Purifying  Series ini terdiri dari 4 steps simple untuk mencegah dan merawat kulit yang berjerawat. Terdapat 7 formulasi blemish fighting (formula melawan jerawat) action pada Clinelle Purif…