Postingan

Menampilkan postingan dari 2019

BAHAGIA DAN SEHAT BERSAMA VITACIMIN

Gambar
Banyak sekali kegiatan yang dilakukan sehari-hari membuat tubuh jadi mudah lelah. Apalagi jaman sekarang sebagai perempuan yang aktif sering melakukan banyak pekerjaan dalam satu waktu. Agar kesehatan dan kecantikan tetap terjaga Vitacimin punya jawabannya untuk kita. 


Perempuan masa kini memiliki berbagai peran dalam kesehariannya, belum lagi berbagai pekerjaan yang menyita waktu. Pastinya ngga mau kan kalau badan mudah letih dan jadi jatuh sakit? . Agar tubuh tetap sehat dan juga kecantikan terjaga, kita sebagai perempuan harus menjalani hidup yang seimbang. 
Hidup seimbang itu gimana? pastinya seimbang porsi makannya dengan aktivitasnya, kemudian seimbang juga pekerjaan dan waktu istrahatnya. Namun tidak dipungkiri radikal bebas ada dimana-mana saat kita menjalankan aktivitas. kemudian cuaca juga sering tidak menentu terkadang panas dan juga tiba-tiba hujan. Karena itulah kita butuh suplemen yang membantu menjaga diri kita. Vitacimin memiliki dua varian yang dikhususkan untuk wani…

ARRA BEAUTY ANTI AGING LIP MATTE

Gambar
Lipstick Matte dan Dry Lips selalu jadi permasalahan  utama saat ingin tampil matte. Maunya punya tampilan bibir Matte, Bold tapi tetap nyaman. Kebetulan baru aja cobain ARRA Beauty yang menawarkan ngga hanya matte lips, tapi ada formula Anti Aging dan juga melembapkan bibir kita . Penasaran kan pasti sama klaim produk Arra beauty ini.

ARRA BEAUTY Pas banget kali ini diajakin Clozette nyobain Lipstick Lokal yang belum pernah saya cobain sebelumnya. It's ARRA Beauty...Arra Beauty ini menawarkan yang berbeda dari lipstick matte kebanyakan. Tidak hanya matte tapi yang unik Arra beauty punya formula anti aging yang membuat kulit bibir kita jadi lebih sehat pastinya. By the way Arra beauty ini adalah lokal brand asli dari Indonesia. Tenang saja Arra beauty ini sudah lolos sertifikasi BPOM. Pastinya aman digunakan babes. Cuss langsung aja ke reviewnya yuuk !!



PACKAGING ARRA BEAUTY

Dari pertama melihat packaging Arra Beauty ini bener-bener langsung jatuh cinta. kenapa? karena packagingn…

GIFFARINE Soft Launching dan First Impression

Gambar
Sawadikaaa..Karena mau cerita tentang brand asal Thailand ini jadi saya mulai dengan Sawadika. Brand Giffarine ini baru saja soft launching di Jakarta pada tanggal 11 Maret 2019. Giffarine ini adalah kosmetik asal Thailand. Pastinya yang suka hunting skincare dan make-up di Thailand sudah familiar kan dengan brand Giffarine ini.


GIFFARINE  THAILAND BRAND Brand Giffarine ini adalah kosmetik dan skincare brand yang berasal dari Thailand. Brand Giffarine ini menawarkan rangkaian produk skincare dan kosmetik yang secara klinis telah aman digunakan. Giffarine memiliki perawatan kulit yang disesuaikan dengan jenis dan kondisi kulit para wanita Indonesia. Selain itu Giffarine juga memiliki varian kosmetik seperti Cushion, powder dan juga soft matte lipstick. 


Pada acara soft launching Giffarine dr. Lilis Rohaeni yang dipanggil dengan Dokter Aeni mengemukakan bahwa sebelum konsumen membeli produk perawatan kulit dan juga kosmetik, sebaiknya konsumen paham terlebih dahulu jenis kulit yang mere…

REVIEW LOOKE COSMETICS HOLY LIP SERIES

Gambar
Suka concern ngga sih dengan formula produk kosmetik yang kalian gunakan? is it against animal testing? menggunakan paraben atau tidak? Waktu denger Looke Cosmetics yang against animal testing, cruelty free dan tidak mengandung Paraben langsung deh semangat untuk mencoba. Hebatnya lagi ternyata LOOKE COSMETICS adalah produk lokal babes!! Sempet ketipu mendengar namanya.Ternyata eh ternyata LOOKE COSMETICS adalah karya anak bangsa.  ABOUT LOOKE COSMETICS Looke Cosmetisc ini adalah lokal produk asal Jogja. Looke Cosmetics memiliki misi ingin mewujudkan agar para wanita di Indonesia dapat dengan percaya diri merefleksikan inner beauty kecantikannya.



Looke Cosmetics ini di jamin aman formulanya karena CRUELTY FREE, VEGAN dan juga HALAL bersertifikasi MUI. Bahkan LOOKe Cosmetics ini juga sudah terdaftar dalam PETA jadi sudah terjamin Vegan dan Cruelty Free. Semua yang terdaftar dalam PETA pastinya against animal testing. Kalau formulasi produknya sudah aman seperti ini pastinya lebih nya…

MINUM JAMU KEKINIAN DI ACARAKI KOTA TUA

Gambar
Ngumpul di Cafe sambil minum kopi udah biasa banget. Tapi gimana  kalau ngumpulnya sambil minum JAMU? pastinya belum pernah cobain kan? belum lagi tempat nongkrongnya instagramable. Intip ACARAKI yuk di jamin kalian akan ketagihan ngafe di ACARAKI. Sebentar lagi bahasa 'ngopi-ngopi cantik 'bisa jadi 'jamu-jamu cantik' niih.
Apa yang melintas di kepala saat pertama kali mendengar kata "JAMU" ? pahit, obat atau ngga enak rasanya? Saya sendiri peminum rutin jamur Kunyit Asam karena sudah terbiasa dibuatkan di rumah. Namun untuk meminum jamu di luar rumah hampir tidak pernah.

Masyarakat Indonesia sudah mengenal jamu dari semasa zaman Kerajaan Mataram. Selain sebagai obat untuk pemyembuh penyakit jamu juga digunakan sebagai vitamin agar tubuh kuat dan tidak mudah sakit. Terutama sebelum masuknya ilmu kedokteran. Diperkirakan tradisi meminum jamu di Indonesia sudah ada sejak tahun 1300.

Kerajaan Majapahit sendiri menjadikan JAMU sebagai minuman istana. Ada 8 jenis…