Postingan

Menampilkan postingan dari 2019

PERAWATAN DEEP PORE CLEANSING THERAPY DI ERHA

Gambar
Kondisi kulit saya di bulan Ramadan ini jadi lebih kering dan kusam. sepertinya ini efek dari kurang tidur dan kurang minum air putih. Daripada kondisi kulit lebih parah saya segera mencari treatment yang kira-kira bisa meminimalisir kondisi kulit wajah saya saat ini. Saat lagi searching by sosmed dan internet saya menemukan Deep Pore Cleansing Therapy dari ERHA  CLINIC. Langsung deh saya baca-baca dan makin penasaran cobain Deep Pore Cleanisng Therapy ini.
Facial Treatment ERHA - Deep Pore Cleansing THERAPY Saya tipikal yang males banget untuk treatment ke klinik ataupun dokter. Tapi saya merasa kulit wajah ini butuh perawatan lebih karena sejak puasa memang lebih kering dan kusam. Padahal mau lebaran dengan wajah kece ya kan? Jadilah saya intip-intip treatment ERHA CLINIC DISINI. Karena ERHA CLINIC ini terkenal dengan Skin, Hair and Laser expert, maka tertariklah hati ini mencoba teratment Deep Pore Cleansing Therapy. 
Facial treatment di ERHA disebut dengan DEEP PORE CLEANSING THE…

ALTHEA INDONESIA FIRST SHOPPING EXPERIENCES

Gambar
Siapa pecinta produk-produk kecantikan Korea? Sekarang kita sudah bisa belanja berbagai produk kecantikan Korea di Althea. Ini pertama kalinya saya belanja di Althea Korea. Kira-kira belanja apa aja ya??? Terus untuk akses websitenya mudah ngga sih? ini ceritanya babes

ALTHEA INDONESIA 

Alamat website dari Althe Indonesia bisa kalian kunjungi di in.althea.kr . Althea Indonesia saat ini punya peraturan belanja baru. Peraturan belanja baru dari Althe Indonesia ini berkaitan dengan Peraturan Badan Pengawas Obat dan Makanan Nomor 30 tahun 2017. Berikut aturan baru dari Althea indonesia :
Jumlah Pesanan per bulan.  pelanggan layak untuk membuat satu pesanan per 24 jam. Setelah nmelakukan pemesanan customer harus menunggu 24 jam untuk dapat melakukan pemesanan berikutnya.
Total jumlah pesanan di Althea ada maksimalnya yaitu Rp. 1.100.000 per pemesanan produk di Althea Indonesia.
Jumlah produk per pesanan yang kalian pesan di Althe Korea adalah maksimal 8 barang dijenis yang sama dan maksim…

Perawatan Hair Loss Defense Rudy Hadisuwarno

Gambar
Siapa yang punya problematika rambut rontok?? Saya pribadi punya problem rambut rontok di tambah dengan kulit kepala yang gampang berminyak. Semakin panjang rambut pasti semakin banyak rontoknya, sedih kan. Itulah kenapa Saya rutin menggunakan Hair Loss Defense dari Rudy Hadisuwarno.

Kalau kalian baca post saya sebelumnya mengenai perawatan rambut disini. Saya selalu menggunakan treatment untuk mencegah kerontokan rambut. Karena memang masalah utama rambut saya adalah rontok dan kulit kepala yang berminyak. Apalagi saya suka banget dengan style rambut panjang. Semakin menjadilah kerontokan di rambut. Jadi jangan heran ya kalau saya interest banget dengan hair loss treatment.
Rudy Hadisuwarno HAIR LOSS DEFENSE ini sebenarnya bukan produk baru yang saya coba. Sejak zaman SMA saya sudah menggunakan shampoo ini rekomendasi dari mama saya. Jadi saya menggunakan Shampoo dan Conditionernya memang sudah selama itu. Kemudian saya juga menggunakan hair tonicnya. Namun untuk perawatan seperti h…

HOLIKA HOLIKA PURE ESSENCE SHEET MASK

Gambar
Siapa yang ngga bisa lepas dari sheet mask di skin care routine-nya? Kali ini saya ajak kalian kenalan dengan Pure Essence Sheet Mask dari Holika Holika. Kebetulan saya dikirim tiga varian sheet mask dari Holika Holika. Varian terbarunya adalah Charcoal Sheet Mask

HOW TO APPLY SHEET MASK? Sebelum menggunakan sheet mask alangkah baiknya kita mengetahui cara penggunaan sheet mask yang baik. Sehingga kita mendapatkan manfaat maksimal dari sheet mask yang kita gunakan. Pastinya langkah awal adalah bersihkan wajah terlebih dahulu dengan facial foam.
Setelah membersihkan wajah dengan facial foam kemudian gunakan toner di wajah. Bisa di tap tap ataupun di keluarkan di kapas baru di tap tap ke wajah. Setelah tober meresap baru kita apply sheet mask. GUnakan sesuai anjuran waktu yang ditentukan. Untuk Holika Holika Pure Essence Sheet mask ini adalah 15-20 menit. Ingat jangan dibawa tidur sampai pagi ya babes.

Karena apabila menggunakan sheet mask sampai maskernya mengering, maka kelembaban di…

#UNINSTALLKHAWATIR BERAKTIVITAS DENGAN GOJEK

Gambar
Tanpa disadari sudah dua tahun belakangan ini saya ngga bisa lepas dari aplikasi GOJEK. Aktivitas sehari-hari pergi ke mana pun selalu bersama GOJEK, baik itu GO-RIDE ataupun GO-CAR. Padahal dulunya saya tipe yang takut banget sama naik kendaraan umum. Terutama saat pulang malam, kemudian lokasi tujuan jauh rasanya khawatir aman atau tidak perjalanannya.
Kenapa akhirnya saya bisa tenang menggunakan GOJEK sebagai sarana transportasi? Karena GOJEK selalu berinovasi terus dalam meningkatkan pelayanannya. Sekarang GOJEK semakin lengkap memiliki fitur keamanan dan proses perekrutan driver yang ketatJadinya saat naik GOJEK saya bisa #UninstallKhawatir karena perjalanan bersama GOJEK makin aman dan nyaman.
Berikut fitur-fitur keamanan GOJEK yang membuat saya #UninstallKhawatir :
FITUR-FITUR KEAMANAN GOJEK BAGIKAN PERJALANAN
Cara sharing link perjalanannya cukup dengan fitur “Bagikan Perjalanan.” Di fitur “Bagikan Perjalanan” ini saya bisa mengirimkan lokasi saya saat di perjalanan. Di mana tit…

FOSSIL ROADSHOW 2019 - INTRODUCE YOU TO FOSSIL SPORT SMARTWATCH

Gambar
Siapa sih yang ngga kenal dengan brand FOSSIL. Selalu identik dengan tas, jam, kulit yang terbuat dari kulit kalau denger kata Fossil. Kali ini Fossil launching produk terbarunya yaitu Fossil Sport Smartwatches. Acara launchingnya diadakan di Pondok Indah Mall 2 , yaitu Fossil Roadshow 2019. 
FOSSIL ROADSHOW 2019

Dari tanggal 8 sampai 12 May 2019 di Pondok Indah Mall 2 lagi diadakan acara Fossil Roadshow 2019. Kalau kalian masuk ke Pondok Indah Mall 2 di lobi utamanya ada instalasi Fossil yang pastinya gemes banget untuk foto-foto babes. Ngga hanya sekedar foto-foto untuk instagram aja. Tapi kalian berkesempatan memenangkan 2 jam Fossil untuk 2 orang pemenang dengan cara post foto kalian saat sedang berada di keseruan acara Fossil Roadshow 2019 ini.

Kalau kalian bingung mau ngabuburit kemana nungguin buka puasa bisa nih mampir ke Fossil Roadshow 2019. Di booth Fossil Roadshow ini para pengunjung bisa mendapatkan diskon 10% untuk pembelian produk Fossil Sport, Summer 19 dan Gen 4 di F…

YOUR BAG SPA REVIEW

Gambar
Walaupun namanya Your Bag Spa. Ternyata di Your Bag Spa ini kita juga bisa membersihkan sepatu. Jadi karena dua sepatu kesayangan saya butuh dibersihkan jadi di bawa deh ke Your Bag Spa. CUCI SEPATU DI YOUR BAG SPA
Your Bag Spa terdapat beberapa outlet ada di Jakarta, Bandung, Surabaya, Bali, Lampung, Yogya bahkan yang terbaru adalah Batam. Terdekat dari lokasi saya adalah Your Bag Spa Jakarta store Grand Indonesia. Lokasi Your Bag Spa yang saya kunjungi ada di dalam Central Department Store. 
Saya mencuci dua tipe sepatu yaitu sneakers dan satunya heels shoes. Keduanya memiliki bahan sepatu yang terbuat dari kulit walaupun jenis kulitnya berbeda. Sneakers saya memiliki bahan kulit dengan material metallic sedangkan heels shoes saya bahan kulit bertipe doff.
Berikut kondisi sepatu saya sebelum di cuci di Your Bag Spa. Untuk yang senakers bagian sol bawahnya dan dalamnya cukup kotor walau tidak terlalu jelas terlihat. Kebetulan banget baru digunakan saat traveling ke Singapore kemarin…