Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2019

ALOE SKIN CARE KIT HOLIKA HOLIKA - REVIEW

Gambar
ALOE VERA terkenal dengan kandungannya yang bisa membuat kulit reda dari iritasi dan memberikan calming sensation. Holika Holika Aloe skin care kit adalah varian produk skin care dengan ingredients ALOE VERA. Dengan kemasan gemas yang mini-mini ini, kita bisa membawa Holika holika aloe kit ini untuk traveling. Kebetulan saya sedang ingin mencoba varian aloe produk Holika Holika ini. Pas kan ada ukuran minis-nya. Soo inilah reviewnya. 
Sebagai big fan dan Aloe Vera Gel saya penasaran banget nih dengan Aloe Soothing Essence Skin Care Special Kit. Karena ini adalah special kit jadi ukuran dan packagingnya sangat amat travel friendly. Aloe Soothing essence Special Kit ini terdiri dari rangkaian Toner, Emulsion dan Moisturiser yang memiliki base ingredients Aloe Vera. Isinya ada Aloe Calming Toner, Aloe Calming Emulsion dan Aloe Moist Cream Calming.



 Produk Holika Holika Soothing Essence Skin Care Special kit ini kandugannya Oil-Free dan juga Paraben Free. Selain itu produknya bersertifik…

FELANCY WEBSITE AND YOUTUBE LAUNCHING

Gambar
Buat kalian pakian dalam itu penting banget ngga sih? Kalau buat saya pribadi penting banget untuk punya pakaian dalam yang nyaman. Apalagi kalau designnya juga cantik, ya ampun rasanya mau koleksi terus. Brand Felancy baru aja launching Website dan youtube Channel. Semakin memudahkan konsumennya untuk belanja pakaian dalam tanpa harus keluar rumah nih. By the way Saya udah belanja duluan di website Felancy lohh. 









Pastinya sudah pada familiar dong dengan brand Felancy ini. Setiap ke bagian pakaian dalam wanita di Mall dengan warna pink fuchsia dan putih. Semakin lama produk Felancy ini juga semakin lengkap. Tidak hanya pakaian dalam saja, tetapi ada lingerie, sleepwear kemudian juga punya pakian khusus untuk sport plus pakaian dalam untuk sport juga. Tidak ketinggalan Maternity wear juga disediakan oleh brand felancy ini. Lengkap banget ya varian dari brand Felancy ini.


FELANCY WEBSITE & YOUTUBE LAUNCHING EVENT

Pada tanggal 13 April 2019 kemarin Felancy Launching website dan yout…

LAUNCHING - LANORE WHITENING AND ANTIAGING SERUM

Gambar
Perempuan masa kini dengan kegiatannya yang padat  pasti ingin tetap tampil cantik , namun anti ribet. Lanore baru saja launching Lanore Whitening & AntiAging serum yang multifungsi yaitu mencerahkan dan sekaligus mencegah penuaan. Lanore Whitening & AntiAging serum ini pas untuk para wanita Indonesia yang aktif dan dinamis.






LAUNCHING LANORE WHITENING and ANTIAGING SERUM
Tanggal 10 April 2019 kemarin saya di undang ke acara Lanore Whitening & Anti Aging launching. Berlokasi di The Tribrata Dharmawangsa. Apabila di awal peluncuran Lanore yaotu di tahun 2017, mengeluarkan rangkaian product make-upnya. Saat ini Lanore sudah memiliki varian produk skincare yang semakin lengkap. 

Di tahun 2019 ini Lanore  mengeluarkan produk skincare terbarunya yaitu Lanore Whitening & AntiAging Serum. Serum ini merupakan produk unggulan Lanore karena terdapat 2 fungsi di dalam satu produknya. Lanore merupakan brand kosmetik pertama di Indonesia yang menawarkan produk skincare dengan dua m…

SEBULAN PENGGUNAAN AVOSKIN MIRACULOUS REFINING SERUM - REVIEW

Gambar
Sudah lama penasaran dengan produk Avoskin Miraculous Refining Serum. Karena serum ini berfungsi membantu kulit untuk eksfoliasi. Kalau biasanya eksfoliasi produk berbentuk scrub, lotion, gel atau masker. Kali ini berbentuk serum, Avoskin Miraculous refining serum.  Finally saya mencoba Avoksin Miraculous Refining Serum. Berikut dampaknya setelah sebulan penggunaan.
Eksfoliasi
Eksfoliasi kulit terjadi secara alami. Namun seiring dengan pertambahan usia, polusi udara dan pembersihan kulit yang kurang maksimal. Sel kulit yang harusnya regenerasi selama 28-30 hari sekali, jadi tertinggal di wajah menjadi sel kulit mati. Sehingga tidak cukup mengandalkan eksfoliasi alami saja.

Saya pribadi bukan tipe wanita yang rajin peeling kulit ke dokter apalagi mikdrodermabrasi. Selama ini saya mengandalkan scrub atau masker untuk eksfoliasi kulit. Waktu melihat Avoskin Miraculous Refining Serum saya tertarik untuk mencoba. Karena penasaran kok ada serum untuk eksfoliasi. Walau dalam hati cemas kare…

FIRST IMPRESSION BIORE UV AQUA RICH

Gambar
BIORE UV AQUA RICH menawarkan sensasi sunscreen yang nyaman di kulit. Tidak lengket, no white cast dan tidak mengganggu penggunaan make-up setelahnya. BIORE UV AQUA RICH ini mungkin bisa jadi pilihan kalian yang sedang struggle mencari sunscreen untuk sehari hari. Ini cerita pengalaman saya dengan Biore UV Aqua Rich. 

Melembapkan dan Melindungi Kulit sepanjang hari dengan CLINELLE

Gambar
Kali ini saya mau review 2 produk baru dari CLINELLE yaitu Clinelle Miracle Aqua EE Cream dan Clinelle Pure Swiss Hydracalm Sleeping Mask.Brand Clinelle ini selalu mengedepankan formulasi 7 No's. Yaitu tidak mengandung 7 bahan berbahaya yang banyak ditemukan di dalam kosmetik lain. 






Brand Clinelle ini menarik sekali untuk digunakan para pemilik kulit sensitive seperti saya. Karena tidak mengandung 7 bahan berbahaya seperti yang pernah saya bahas di review CLINELLE saya sebelumnya. Produk dari Clinelle ini juga sudah dermatologi tested jadi pastinya aman digunakan.
Kebetulan saya memiliki tipe kulit sensitive sehingga 7 No's ini selalu saya kedepankan dalam memilih produk. Kali ini saya mau mereview 2 produk clinelle yang sudah 2 mingguan ini saya gunakan yaitu Clinelle Miracle Aqua Capsule EE Cream dan Clinelle Hydracalm Sleeping Mask. CLINELLE Miracle Aqua EE Cream ini bagus untuk melembapkan dan melindungi di pagi hari. Sedangkan Clinelle Hydra Calm Sleeping Mask bisa melem…

SEBUAH RASA PADA TULISAN

Gambar
Karena menulis bukan hanya sekedar tulisan. Ternyata sama seperti kita memasak, biar masakannya enak harus ada rasa yang pas. Tulisan tanpa sebuah rasa pasti akan hambar bagi pembacanya.  Jadi gimana agar tulisan kita memiliki rasa ya?

Jadi tanggal 26 Maret 2019 kemarin saya berkesempatan untuk ikut acara Creative Travel Writing bersama Mba Dini Fitria. Tentunya bersama komunitas ISB, kami sama-sama belajar menulis rasa. Serunya acara ini bukan hanya menulis workshop biasa, tapi saya jadi paham betapa pentingnya rasa di sebuah tulisan.


Terutama menuliskan sebuah perjalanan saat traveling. Pastinya sebuah tugas tersendiri , agar para pembaca bisa ikut merasakan apa yang kita lihat dan kita alami di perjalanan tersebut. Bagaimana membuat pembaca yang ada di rumah serasa ikut terbang ke lokasi perjalanan kita. Di situlah letak sebuah rasa. 




Untuk sebuah Travel Writing penting sekali membuat premis dengan  tingkat kegalauan yang tinggi. Karena itu akan membuat pembaca lebih terbawa lebih jau…