Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2019

MINUM JAMU KEKINIAN DI ACARAKI KOTA TUA

Gambar
Ngumpul di Cafe sambil minum kopi udah biasa banget. Tapi gimana  kalau ngumpulnya sambil minum JAMU? pastinya belum pernah cobain kan? belum lagi tempat nongkrongnya instagramable. Intip ACARAKI yuk di jamin kalian akan ketagihan ngafe di ACARAKI. Sebentar lagi bahasa 'ngopi-ngopi cantik 'bisa jadi 'jamu-jamu cantik' niih.
Apa yang melintas di kepala saat pertama kali mendengar kata "JAMU" ? pahit, obat atau ngga enak rasanya? Saya sendiri peminum rutin jamur Kunyit Asam karena sudah terbiasa dibuatkan di rumah. Namun untuk meminum jamu di luar rumah hampir tidak pernah.

Masyarakat Indonesia sudah mengenal jamu dari semasa zaman Kerajaan Mataram. Selain sebagai obat untuk pemyembuh penyakit jamu juga digunakan sebagai vitamin agar tubuh kuat dan tidak mudah sakit. Terutama sebelum masuknya ilmu kedokteran. Diperkirakan tradisi meminum jamu di Indonesia sudah ada sejak tahun 1300.

Kerajaan Majapahit sendiri menjadikan JAMU sebagai minuman istana. Ada 8 jenis…

AHRA REFLEXOLOGY

Gambar
Pastinya sebagai masyarakat urban masa kini  sering merasa lelah dan  stress akibat tekanan pekerjaan ataupun kondisi jalanan ibu kota Jakarta ini. Agar bisa tetap menjalani aktivitas sehari-hari dengan produktif salah satunya adalah dengan cara relaksasi. Dengan relaksasi sebagian rasa stress dan lelah di badan bisa menjadi ringan. Tapi kebanyakan tempat relaksasi itu penuh, antri dan lama treatmentnya. Kalau itu problemnya kalian bisa mencoba AHRA Reflexology. AHRA REFLEXOLOGY Dalam bahasa Sansekerta AHRA memiliki arti sebuah tempat yang nyaman. Sedangkan AHRA sendiri berasal dari singkatan AFFORDABLE, HEALTHY, RELAXATION, AMBIENCE. AHRA Reflexology ini masih dalam keluarga NEST Family reflexology and spa. Apabila NEST Family reflexology mengutamakan perawatan bagi orang-orang di perumahan, AHRA Reflexology ditujukan khusus  bagi para pekerja kaum urban yang sibuk dan tidak memiliki banyak waktu.

Jadi bisa dipastikan perawatan di AHRA Reflexology ini lebih singkat waktu treatment…

SKEYNDOR POWER HYALURONIC and SKEYNDOR CC CREAM REVIEW

Gambar
Setelah menggunakan Eau Thermal Spray, Cleansing Gel dan Vitamin C Skeyndor, sekarang saya menggunakan serum dan CC Cream Skeyndor. Karena terbukti di kulit saya Skeyndor ini memang pas untuk kulit sensitive. Tidak ada reaksi negatif seperti bintik-bintik , kemerahan ataupun gatal yang ditimbulkan. Malahan kulit saya semakin lembap dan cerah setiap harinya. Jadinya saya semakin penasaran nih sebagus apa Serum Power Hyaluronic Skeyndor dan juga CC Cream Skeyndor ini.   SKEYNDOR POWER HYALURONIC -  Serum  Power Hyaluronic ini merupakan serum dari Skeyndor yang memiliki fungsi utama untuk menghidrasi kulit secara maksimal. Selain itu serum ini juga dapat memaksimalkan hasil dari produk yang digunakan berikutnya.

Skeyndor Power Hyaluronic serum ini bisa membantu mengurangi penampakan fine lines yang mulai muncul di wajah. Karena semakin lembab dan kenyal kulit wajah kita, otomatis fine lines akan berkurang penampakannya.

Skeyndor Power Hyaluronic Main Ingredients Bahan utama dari Power H…